赛迪网 > 产业和信息化 > 滚动 > 文章

意法半导体将通过网络直播投资者与分析师会议实况

发布时间:2015.05.10 17:22      来源:赛迪网     作者:赛迪网

【赛迪网讯】日前,横跨多重电子应用领域的半导体供应商意法半导体(ST)宣布于5月12日(星期二)在英国伦敦召开的2015年投资者与分析师会议将通过网络直播会议实况。

•英国标准时间(BST, British Standard Time)上午9时至下午1时

•中欧标准时间(CET, Central European Time)上午10时至下午2时

•美国东部时间(ET, Eastern Time)上午4时至8时

•美西 / 太平洋时间(PT, Pacific Time)上午1时至5时

•北京时间下午4时至8时

网络直播包括视频、音频和演示文稿,投资者可通过意法半导体官方网站投资者关系频道http://investors.st.com收看。会后,网站亦会立即提供会议重播服务。

分享按钮
[发表评论][打印][进入博客][进入论坛][推荐给朋友]

更多>>